Aktuelles

Die LG Rund hat begonnen. Ergebnisse können mit einem Link der auf der jeweiligen Seite der Mannschaften, nachgesehen werden. ------------------------------------------------------------------- => Aktueller Stand Rundenwettkämpfe Luftgewehr Die Halbzeit der Rundenwettkampfsaision 2017/18 rückt näher oder wurde ich manchen Klassen bereits erreicht. Die erste Mannschaft konnte in der Oberliga Nord gegen zumeist deutlich stärkere Gegner noch keinen Sieg feiern und liegt nach 4 von 10 Wettkämpfen auf dem vorletzten 05. Tabellenplatz. Eine etwas bessere Bilanz hat die zweite Mannschaft. Sie hat in der Bezirksliga bisher einen Sieg und drei Niederlagen eingefahren und liegt bei sechs noch ausstehenden Wettkämpfen aktuell auf dem 04. Tabellenplatz. Unsere dritte Mannschaft hat bislang drei Wettkämpfe absolviert und liegt mit zwei Siegen und einer Niederlage auf dem 3. Platz der Grundklasse I. Jeweils ungeschlagener Tabellenführer der Grundklassen II und III sind unsere vierte und fünfte Mannschaft nach drei von acht bzw. zwei von sechs Wettkämpfen.
Startseite Aktuelles Termine Jugendseite Mannschaften Die Uhu`s Schützenkurier Königsschießen Der Verein Kontakt Anfahrt Links Aktuelles